Новости

Уважаемые покупатели!

велюровая простынь

велюровая простынь купить
велюровая простынь продажа
велюровая простынь киев

велюровая простынь купить

Предлагаем  оценить новинку нашего ассортимента. «Лучшие из лучших»  - жаккардовые  велюровые простыни с модалом - это высочайшее качество, разнообразный дизайн и возможность выстроить идеальную палитру для Вашего настроения в спальне. Велюровые  простыни нашей  коллекции изготавливаются в Турции  и соответствуют требованиям экологического стандарта Oeko-Tex Standard 100, главного международного стандарта текстильной продукции.

Наши новые простыни обладают замечательными качествами и мы хотим Вам рассказать  о  них.

Казалось бы, в текстильной промышленности изобрести что-то новое уже невозможно! Однако, технологи  продолжают удивлять нас новыми открытиями. Одним из них стало появление модала –  модернизированного волокна, производимого из древесной целлюлозы (натуральное сырье).

Волокна модала отвечают требованиям комфорта, обладают дышащими свойствами, а также нежны для кожи и просты в уходе.

Модал в составе изделий  домашнего текстиля – символизирует качество и комфорт.

Модал удовлетворяет всем экологическим требованиям, производится исключительно без применения хлора, не содержит вредных примесей.

Также следует отметить, что модал не накапливает статического электричества.

Модал поражает своей легкостью: десять тысяч метров нити из этого волокна весят всего один грамм! Он обладает кристаллической структурой, благодаря которой имеет повышенную прочность и сниженную растяжимость, особенно в мокром состоянии. Поэтому  наши простыни  практически не садятся даже после многократной стирки.

Популярность модала в  составе  изделий  домашнего текстиля объясняется и его повышенной гигроскопичностью – способностью к впитыванию влаги .В этом отношении модал превосходит хлопок на целых 50%,а в соединении с хлопком  мы получаем « двойной эффект ».
Изделия с модалом быстро высыхают.

Это делает модал идеальным  и непревзойденным компонентом в смесовых составах.

Разрывная прочность его выше, чем у  хлопка – это  качество, столь необходимое для  долгой службы   ваших любимых  изделий в ванной, спальне, кухне.

Наши простыни остаются мягкими, гладкими и  эластичными даже после многократных стирок.
Это происходит благодаря тому, что  поверхность модала не позволяет примесям (извести или моющему средству) оставаться на  волокнах, делая ее жесткой на ощупь.

Изделия с модалом не требуют применения при стирке смягчителей и сохраняют свои первоначальные цвета и мягкость, давая ощущение  “кожа к коже” даже после многочисленных стирок.

Простынь имеет две стороны  велюровую и махровую.

Велюровая сторона - это  стриженные петельки и отполированные, за счет чего создается эффект блеска и приятное ощущение мягкости скольжения. Роскошный, как бархат, нежнейший на ощупь велюр долго служит, не протирается, не теряет форму.
Кроме того, благодаря полированной поверхности  - петельки не будут «выдергиваться» (как на махровых простынях зацепки), а ваша простынь всегда будет как новая!

Махровая сторона – касается кожи и имеет непревзойденные «тактильные» свойства: мягкость, нежность, гигроскопичность.

Шелковистая поверхность простыней при прикосновении подарит вашему телу нежные ощущения и охлаждающий эффект в знойный летний день именно благодаря модалу в составе.

Следует также заметить, что простыни плотные, но легкие и потому вы не почувствуете дискомфорт от их веса. 

Необычный блеск, эффектный внешний вид, модные цвета, разнообразие дизайнов позволят вам использовать наши простыни и как покрывало, которое будет гармонично в любом интерьере и подойдет на любой вкус.

Широкая цветовая палитра продукции поможет остановить свой выбор на том дизайне, который украсит ваш интерьер, акцентируя или же, наоборот, подчеркивая общий дизайн комнаты.

Махровая  простынь очень практична, отличается своей многофункциональностью.

В теплое время года ее можно использовать как одеяло, покрывало, а зимой – вместо обычной простыни.

Махровая простынь - это прекрасный подарок для дома и для семьи, для себя любимой или любимого.

Ах,  как хороши  наши новые простыни, выбирай на любой вкус и как говорится: «ЛУЧШЕЕ  ТОЛЬКО ДЛЯ ЛУЧШИХ»!

<< Назад

Группа компаний
"Текстиль-Контакт"

www.tk-textile.com.ua

 

www.tk-furnitura.com.ua

www.tkodyag.com.ua

 
сайт сделан компанией создание разработка сайтов