Новости

Сатин - классический материал для постельного белья. Он имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность. Своим блеском, «воздушной» легкостью, а также тактильными ощущениями сатин напоминает шелк, поэтому Ваша спальня всегда будет аккуратной и нарядной. Постельное белье из сатина - это практичная покупка, которая будет долго служить и приносить Вам радость.

Постельное белье из сатина сатиновая постель

Лиоцель/Tencel - это новое целлюлозное волокно для комплектов постельного белья, которое знающие люди называют самым великим новаторством последних лет.

Эксклюзивное постельное белье из Tencel выглядит как шелковое, не скользит, дает ощущение большого комфорта и отличается таким свойством, как приятное чувство при соприкосновении с материалом, от которого не хочется отказаться, хотя бы раз испытав его.

постельное белье из Tencel

Фланель - хлопчатобумажная, шерстяная или полушерстяная ткань полотняного или саржевого переплетения, с пушистым двусторонним или односторонним равномерным редким начёсом. Теплосберегающий, мягкий, приятный на ощупь материал. Приобретая постельное белье из фланели, Вы будете чувствовать себя комфортно в постели, особенно в осенне-зимний период.

фланелевое белье постельное белье из фланели

Жаккард - гладкая ткань сложного плетения, имеет выраженный рельефный рисунок, отличается благородством и высокой прочностью ткани. Жаккардовые ткани очень прочны и долговечны, очень удобны в эксплуатации. Постельное бельё из жаккарда гладкое и приятное на ощупь, такое белье выглядит нарядно и ярко.

Постельное бельё из жаккарда

Сатин Люкс

Сатин Люкс

<< Назад

Группа компаний
"Текстиль-Контакт"

www.tk-textile.com.ua

 

www.tk-furnitura.com.ua

www.tkodyag.com.ua

 
сайт сделан компанией создание разработка сайтов
Спальни на заказ