купон на скидку от магазина ДОМОТЕКС


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Какое одеяло выбрать?

Для того чтобы грамотно выбрать одеяло, недостаточно знать его размер и цвет. У современного одеяла есть много полезных и удобных свойств, которые помогут сделать ваш отдых наиболее комфортным.

За день в организме человека скапливается много углекислоты, которая провоцирует усталость и вялость. Вот почему после трудной работы мы хотим отдохнуть. Ночью же эта кислота улетучивается , кровь насыщается кислородом, и наутро мы снова чувствуем себя полными сил и энергии.

Пух/перо.  Прекрасный натуральный материал. Чтобы определить качество наполнителя, существует один простой способ —  по способности взбиваться или по плотности наполнения. Одеяла с наполнителем пух/перо можно стирать и сушить в сушильном аппарате.

Бамбук.  Бамбуковое волокно – уникальный  натуральный материал, который обладает  охлаждающим эффектом, выравнивает температуру. Бамбуковое волокно регулирует влажность, создает прекрасный микроклимат. Антиаллергенный и антибактериальный.

Фибра. Существует огромное разнообразие искусственных волокон. Высококачественная "фибра" на ощупь едва ли отличается от изделий с пухом. Полые внутри синтетические волокна представляют собой новое поколение. Такие волокна удивительно легкие, мягкие и очень эластичные. Хотя синтетические волокна не впитывают перспирацию спящего как натуральная шерсть или пух и перо, влага испаряется через одеяло в окружающий воздух, поэтому важно, чтобы синтетические наполнители были бы легкими и пушными.

Лиоцель —   наполнитель нового поколения —  идеально подходит для одеял высокого качества. Он обеспечивает оптимальный комфорт и гарантирует восстанавливающий, освежающий сон. Это чистое натуральное волокно, полученное из древесины эвкалипта безопасным для окружающей среды способом, задает наивысшие стандарты качества постельных принадлежностей.

Пух гуся и гаги. Пух — самый легкий, теплый и комфортный наполнитель. Пуховые одеяла, как правило, и самые дорогие. И сейчас они могут быть использованы даже людьми, страдающими аллергией. Пух имеет высокое качество и обладает всеми необходимыми характеристиками. Он способен "обтекать" тело, словно жидкость, это свойство особенно ценно при производстве одеял и является существенным аргументом для ценителей комфорта.

Натуральный шелк — правильное решение для тех, кому часто бывает жарко в постели. Шелк — уникальный терморегулятор, регулирует и поддерживает температуру тела в зависимости от сезона и температуры окружающей среды. Одеяла с наполнителем из натурального шелка — для тех, кто не может спать под теплыми, тяжелыми одеялами. Они особенно хороши в качестве летних постельных принадлежностей.

Шерсть кашемировой козы, мериноса и верблюда. Благодаря своим замечательным свойствам: хорошей влагопоглащаемости и прекрасной воздухопроницаемости, шерсть при любых климатических условиях обеспечивает комфорт в спальне. Легкие, упругие и шелковистые, одеяла из шерсти не только ласкают тело и взор, но и снимают накопившееся в организме статическое электричество, что весьма актуально в наше время техники и электроники.

Самый большой выбор одеял – в супермаркетах домашнего текстиля

Группа компаний
"Текстиль-Контакт"

www.tk-textile.com.ua

 

www.tk-furnitura.com.ua

www.tkodyag.com.ua

 
сайт сделан компанией создание разработка сайтов